shadow_left
Logo
Shadow_R

Главное Menu

Поиск

Баннеры

Реклама

Авторизация

Кто на сайте?

Статистика

Посетителей: 2642967

Партнёры


Экспорт новостей

liga-zvuka
Популярное
 
   
ARSLAB Classic AC-1
30.06.2009 г.
Оглавление
ARSLAB Classic AC-1
Страница 2

эротика в шпоне «Wenge» (Звыняйтэ братцы за лёгкий налёт эротизму, но как выражаются американцы сейчас без sexy ну никак)

 

Эротика – это не порнография, по крайней мере так сейчас определяет уголовное законодательство. Эротика – скорее продукт нашего воспаленного воображения. Дети, а с годами - большие "дети", частенько подглядывают в дырочку, чтобы сгенерировать божественный посыл к «великому таинству». В данном случае мы выступим в качестве «замочной скважины» и дадим Вам еще одну возможность помечтать о «прекрасном». Идем классическим путем – начинаем описывать «объект вожделения» и.... медленно раздевать. Внешность нашей красавицы соответствует определению «модель» - стройная , стильная, шелковисточерного цвета «шоколадка» - все при ней. Для того, чтобы посмотреть что же скрывают «одежды», беремся за инструменты и начинаем «ковыряться в ее душе»:

Одежда(корпус АС) сшита из плотного МДФ 15мм, Face – фронтальная панель 32мм, покраска ее безупречна, а отделка натуральным шпоном стенок корпуса выше всяких похвал. Клемный порт имеет оригинальный и элегантный внешний вид, при этом хорош функционально и обеспечивает отличный контакт.

 

Фотографии корпуса во всех видах и отделке опубликованы под текстом, на следующей странице.

 

Когда берешь в руки пятидюймового низкочастотного «пацана», сразу понимаешь: «Причем тут эротика?». Тело Вента стеснительно поблескивает своим жестким алюминиевым силуэтом на фоне черного диффузора. Именно эта деталь и придает этим АС неповторимый шарм. Так и напрашивается фраза: «Если – Даааа, то моргни».

В заключении нашего краткого обзора, если Вы уже «получили удовольствие», можем сказать следующее(теперь уже совершенно серьезно): «ARSLAB Classic AC-1» - отличная двухполосная АС, с хорошим: динамичным; басовитым; детальным и легким звуком – типичный «хлесткий американский звук», что позволяет с успехом использовать ее как самостоятельный компонент в стерео системе, так в тылу кинотеатров.

 

Фотографии динамиков, TS параметры динамика, АЧХ системы(на оси и под углом и т.д.), RZ системы и т.д. опубликованы на след. стр.

Техническая информация предоставлена компанией F-Lab.



 
« Пред.   След. »
 
 
Новости hardware

Новости Hi-Tech