shadow_left
Logo
Shadow_R

Поиск

Баннеры

Реклама

Авторизация

Кто на сайте?

Статистика

Посетителей: 2698077

Партнёры


Экспорт новостей

liga-zvuka
Популярное
 
   
Просматривая "фОРУМЫ"
17.03.2010 г.

Блуждая по закоулкам рунета, случайно натолкнулись на посты каких-то форумчан по одной уже не новой нашей публикации, что позабавило, так это полное отсутсвие обсуждения проблемы на фоне приклеивания ярлыков. Право дело господа - непорядок! Экспромтом родилось следующее: ...

 


Винтажные громкоговорители или: «Россия воспрянет из невежества, когда СДОХНЕТ последний «аудиофил».

 

Было время, когда (тогда не было форумов в интернете) я относился к аудиофилии как причудливой форме отклонения в психике человека. Тогда я считал, что это не представляет особой опасности для общества и толерантно относился к этому сообществу. Но время внесло свои поправки и эта банда невежд и хамов объединилась на форумах во «всемирной паутине» и стала представлять реальную угрозу, ведущую к деградации всего инженерного сообщества в России. Эти люди даже не понимают, что это страшнее, чем фашизм (фашисты, хотя бы ценили своих специалистов). К чему это уже привело. Это привело к тому, что в пику к РАН появился РАЕН. Что такое РАЕН – это банда неудачников-лаборантов, которых выгнали из лабораторий за профнепригодность, но им очень хотелось иметь ученые степени и они сами себе их учредили, и сами друг другу присваивают. С форумами – та же беда, но еще страшнее. Не обязательно видеть человека, не обязательно что то в жизни сделать, достаточно заявить анонимно, что ты обладаешь какими то «исключительными» качествами, насрать десятка два тысяч кучек говна на «родном» форуме и можно быть готовым к тому, что бы оценить работу любого человека. Как говорил таможенник Верещягин из «Белого солнца пустыни» - За державу обидно. Ребята, количество говна, которые вы изливаете на своих виртуальных собраниях не перейдут в КАЧЕСТВО. На самом деле то, что нас считают на западе придурками – ЭТО ПРАВДА, горькая ПРАВДА, посмотритесь в зеркало. Никто из вас и трех минут не выдержит личной беседы с западным инженером (даже с китайским, если вы считаете, что хуже – нет). Кстати, вы не обращаете внимание, что китайские ракеты начали летать, а наши - падать. Может наши инженеры стали обсуждать, с такими же как вы, профессиональные вопросы на форумах?

Опомнитесь, молодые, амбициозные невежды, в «Городах Солнца», которые сейчас будет строить Чубайс, будут работать не ВЫ, а китайцы и индусы, которые уже ОЧЕНЬ ОБРАЗОВАНЫ, говорят и пишут на двух, а то и на трех языках (тем более, что это уже рекомендовал президент), а вы и русским то владеете - со словарем.

На написание этой заметки меня толкнула не личная обида за отзывы о моей работе (мне осталось уже не много жить и на вас глубоко – насрать), я тут недавно увидел, как президент заставляет «ходить» на форумы губернаторов и читать о себе отзывы (таких как вы говнюков, которые будут советовать им как им руководить колхозом). То, что «Кухарка не может руководить государством», мы проходили восемьдесят лет назад. Вот это, действительно - Страшно!!!

Если вы думаете, что я на кого-то обиделся (в интернете и обидеться то персонально не на кого все одни НИКИ - некому морду набить, может быть по этому он и популярен среди молодых засранцев) и больше не буду ничего писать, и делится своим опытом – НЕ НАДЕЙТЕСЬ. Среди толпы идиотов, найдутся, хотя бы единицы, нормальных молодых ребят, которым это будет интересно и полезно читать мои статьи среди моря псевдонаучного маразма. Эта работа (я имею ввиду интернет) не добавит мне ни славы ни денег (одни убытки). Свою славу (не важно какую), я уже заработал. Лично общаюсь только с зарубежными коллегами или с узким кругом российских специалистов (которые еще не потеряли разум и не больны «звездной болезнью»).

Если кратко классифицировать людей, которые обозвали себя «аудиофилами», то можно их разделить на два подвида.

Первые – роются в дерьме, потому что им это нравится. Им нравится жить на помойке ковыряться в дерьме, находить в нем (в дерьме) изысканный вкус, петь при этом «песни», потому, что они думают, что очень музыкально одаренные и сравнивают себя с Паганини или Ростроповичем. И ждать от этого подвида продукта жизнедеятельности другого, чем – дерьмо, не приходится.

Вторых – можно сравнить с рыбаками, которые ковыряться в трупах, выковыривая из них опарышей, на которых клюют глупые и жирные «караси».

 

 

Одним словом, если долго гладить геморройную шишку в жопе, то можно себе возомнить, что вы - счастливый обладатель жемчужины.

 

Фомин Ю.С.

 

 

 

 
« Пред.   След. »
 
 
Новости hardware

Новости Hi-Tech