shadow_left
Logo
Shadow_R

Главное Menu

Поиск

Баннеры

Реклама

Авторизация

Кто на сайте?

Статистика

Посетителей: 2694952

Партнёры


Экспорт новостей

liga-zvuka
Популярное
 
   
Сабвуфер на громкоговорителе Beyma 15G450
26.05.2010 г.

Хороший динамик – как хороший многоборец, проявит себя в любых дисциплинах

 

В предыдущих статьях мы расхваливали Beyma 15G450, и эта публикация только подтверждение ранее сказанного. Сабвуферы на пятнадцати дюймовых громкоговорителях довольно популярны, и мы решили опубликовать проект такой АС.

В концертной аппаратуре, я часто наблюдаю, что сабвуферы на пятнашках комбинируют с восемнадцати дюймовыми братьями. Это и понятно, так как глубокого баса у пятнашки нет, а вот «скорострельности», предостаточно. Такая комбинация позволяет подкрепить верхний бас, и звучание НЧ диапазона не выглядит слишком вялым и мрачным. В небольших помещениях отсутствие низкого диапазона баса компенсирует помещение, и более компактный по размерам саб вполне нормально стыкуется с сателлитами. Особенно это актуально в гулких помещениях, где быстрота динамика имеет, чуть ли не главное значение для хорошей читаемости баса. Прочем можно долго «лить воду» о преимуществе тех или иных АС, а можно просто «запилить дрова» и попробовать работоспособность.

 

 

 


 



 

 

Область применения:

Сабвуфер на 15G450, как самостоятельное устройство можно использовать в связке с сателлитом на Beyma SM112/N и SMC8060, о котором мы писали ранее поделив их активно на 100 Гц. Такой набор, хорошо будет работать в небольших помещениях.

Этот саб хорошо впишется в комбинацию с восемнадцати дюймовым кабинетом, при наборе больших басовых порталов. Он добавит хороший «панч».

Нагружать АС рекомендуем усилителем 800 Ватт.

 

 

Желаем Вам удачи в колонкостроении.

С уважением.

Фомин Юрий Станиславович (Ф-Лаб).

 

 
« Пред.   След. »
 
 
Новости hardware

Новости Hi-Tech