shadow_left
Logo
Shadow_R

Главное Menu

Поиск

Баннеры

Реклама

Авторизация

Кто на сайте?

Статистика

Посетителей: 2694951

Партнёры


Экспорт новостей

liga-zvuka
Популярное
 
   
И вновь: про сабвуфер
25.06.2010 г.

Тема: «Каким должен быть сабвуфер?» – бесконечна...


Тема: «Каким должен быть сабвуфер?» – бесконечна. Поэтому не будем долго «напускать пару» на эту тему, а просто – предложим Вам еще один вариант хорошего сабвуфера на Beyma 15P1200 Nd. Этот громкоговоритель один из последних модификаций в линейке басовиков с неодимовым мотором.
Такой конструктив существенно облегчает динамик и оставляет возможность не экономить на весе акустического оформления, что особенно важно, так как легкую и «тонкую» колонку (я имею ввиду толщину фанеры из которой АС изготовлена), Beyma 15P1200 Nd разорвет «как Тузик тряпку». Действительно, мощность 1200 Watt AES – впечатляет. Однако хочу предупредить пользователей мощность в 1200 Ватт – МУЗЫКАЛЬНАЯ, она не соответствует мощности бетономешалки на стройке, и сразу подключать к этой АС электростанцию в виде усилителя на два КВА мы вам не советуем. Реальная мощность (та, которая не превратит его в жаренного цыпленка) приблизительно ватт 500. Думаю, что мы еще напишем отдельную статью по этой теме: «Почему горят профессиональные громкоговорители». В этой, мы Вам просто рекомендуем не пользоваться усилителем более 1000 Ватт и не вставлять этот громкоговоритель в оформление какой – нибудь «Фирменной» колонки, чтобы «улучшить» или «усилить» ее. Вы просто – СОЖЖЕТЕ или РАЗРУШИТЕ хороший и дорогой громкоговоритель. Мы Вам рекомендуем нормальные, «Штатные» режимы работы громкоговорителя, при которых он не будет перегреваться и долго (в разумных пределах конечно) Вам прослужит.

TS параметры.
Акустическое оформление.
Графики работы АС.

Область применения.
Такой сабфуфер можно применять в любых исталяциях и наборах оборудования, имея ввиду, что он скорее «ударный», чем «фырчащий». Думаю, что он будет хорош в комбинации с сабами на «восемнашках» или больших диаметров динамиков. Очень хорошо применять такие сабы в «гудящих» помещениях, где требуется обозначить удар (гул Вам добавит помещение).

С уважением.
Фомин Юрий Станиславович (Ф-Лаб).

 

 
« Пред.   След. »
 
 
Новости hardware

Новости Hi-Tech