shadow_left
Logo
Shadow_R

Главное Menu

Поиск

Баннеры

Реклама

Авторизация

Кто на сайте?

Статистика

Посетителей: 3011803

Партнёры


Экспорт новостей

liga-zvuka
Популярное
 
   
фраза - "Лучше дочь – проститутка, чем сын – гитарист"
19.08.2010 г.

Так говорили в Одессе в былые времена, когда, по иронии судьбы я «брякал» на гитаре.

Меня это весьма удивляло, так-как я считал себя вполне нормальным человеком. Спустя много лет я понял всю глубину тамошнего юмора. Дело в том, что гитаристы (особенно исполнители рока), всегда пребывают в собственном «виртуальном» мире, который и позволяет им совершать поступки и вести образ жизни, который не совсем понятен рядовому обывателю. По всей видимости, мой образ мышления и не позволил мне добиться каких-либо успехов на поприще гитарного исполнителя. И все же: в чем же параллель, когда мы тестируем гитарный громкоговоритель Celestion G12 80 Classiс Lead.

«Перелопатив» тысячи громкоговорителей, и составив для себя образ «приличного» динамика, я всегда не устаю удивляться, когда мы измеряем гитарные громкоговорители. Каждый из них всегда выкидывает «коленце» в череде параметров, которые иллюстрируют его область применения. Если говорить просто, то: Он должен играть плохо, а играет – хорошо! Другими словами: гитарные громкоговорители – свой мир и подход к ним с традиционными методами – не корректен. Гитарный громкоговоритель должен: громко орать, петь, зудеть, хрипеть, мягко, жестко, короче – быть не похожим на классический динамик.

Celestion G12 80 Classiс Lead – яркий представитель «гитарно-динамичного» сообщества, который хорошо подходит гитаристам, исправно уничтожающим свои гитары о корпус «комбика». Он: орет, «вставляет», хрипит по всем правилам рокового звука. С нашей стороны (в общем то для приличия) мы публикуем измерения, глядя на которые Вы (хотя я очень сомневаюсь, что это пригодится) можете использовать, при выборе «партнера» для издевательств над почтенной публикой.




С уважением.
Юрий Фомин. (Ф-лаб)

 
« Пред.   След. »
 
 
Новости hardware

Новости Hi-Tech