shadow_left
Logo
Shadow_R

Главное Menu

Поиск

Баннеры

Реклама

Авторизация

Кто на сайте?

Статистика

Посетителей: 2659695

Партнёры


Экспорт новостей

liga-zvuka
Популярное
 
   
Вторая молодость радиолампы
27.06.2012 г.

Наше отношение к ламповой технике неоднозначно. Когда то, мы считали, что ламповые усилители — единственно правильный путь в достижении качественного звука. С годами, это стало для нас — спорным.
И вот новость http://websound.ru/sc.php?id=211&is=12 , которая нас очень порадовала.

На эту тему можно вполне порассуждать и «помечтать». Понятно, что это направление находится «на низком старте», однако если представить себе, как динамично сейчас развивается промышленность выпускающая элементную базу, то можно ожидать в ближайшем будущем хороших результатов. Если рассматривать нашу заинтересованность , как конструкторов, то можно обрисовать ее следующим образом.
В своей работе, мы часто сталкиваемся с проблемами далекими (на взгляд пользователя). Это и физические размеры продукта и его цена, заказываемый дизайн. Любителям ламповой техники невдомек, что НЕ все производители мечтают, чтобы усилительные устройства были похожи на ламповый монстр. Некоторые хотели бы, чтобы они были спроектированы в современном стиле. Можно сказать даже, что этих заказчиков в сотни раз больше. Справедливости ради, надо сказать, что и среди этих заказчиков есть небольшой процент, который робко заинтересованы в звучании своего оборудования схожим с «ламповым». Надеюсь, что новые-старые лампы внесут свою лепту в попытку выйти на новый виток производства качественной звуковой аппаратуры.

 
« Пред.   След. »
 
 
Новости hardware

Новости Hi-Tech