shadow_left
Logo
Shadow_R

Поиск

Баннеры

Реклама

Авторизация

Кто на сайте?

Статистика

Посетителей: 2698059

Партнёры


Экспорт новостей

liga-zvuka
Популярное
 
   
И в шутку и всерьёз...
23.07.2012 г.

Недавно я смотрел передачу по ящику, где выдвигалась очередная гипотеза происхождения человека.

 

 

 

"Интернет-Писуны»

(О том как обезьяна, путем эволюции превратилась в человека, чтобы затем превратиться в собаку)

В моей семье очень любят животных и по этому мы, на протяжении многих лет держим собак и котов. Я люблю наблюдать за этими животными, как они воспринимают нас, людей, и мир в котором мы все дружно обитаем. Наблюдая за собаками, я отметил такой факт, что кобели метят не только свою территорию, но и предметы. Порой, стоит только принести какой-нибудь новый предмет (это может быть лавочка для сада или горшок), кобель подбегает, задирает заднюю лапу и мочится. Я понимаю, что делает он это не нарочно, а просто таким образом метит все для того, чтобы другие, пришлые, знали — Он здесь хозяин!

 

 

 

Недавно я смотрел передачу по ящику, где выдвигалась очередная гипотеза происхождения человека. Автор гипотезы предположил, что все совершенно наоборот — обезьяна произошла от человека. Как он предполагал это произошло от спаривания человека с животными. И вот, гуляя по саду и наблюдая как мой кобелек «подписывает» наши вещи, я неожиданно для себя предположил, что может быть некоторые молодые форумчане это потомки тех существ которые произошли от скрещивания человека с собаками?

А ведь действительно, всем известно чем заканчивались оргии в Древнем Риме — вакханалией и свальным грехом. Может «Великие прародители демократии» и дали такое потомство?

 

 

 

Чем руководствуется «Интернет-писун» с какой нибудь собачьей кличкой: он бродит по форумам примечает новые темы, которые обсуждаются, задирает ногу и - «мочится». Не важно, в тему его сообщение или абсурдно, главное, чтобы все знали что — ОН здесь ХОЗЯИН положения и истинный «дэмократ»! Главное, что ему совершенно неважна эта тема или объект обсуждения, а важно, что — ЭТО ИМ ВОНЯЕТ!

Я совершенно не против публичных обсуждений тех или иных вещей, которые нас окружают, я не против конструктивных критических замечаний, которые порой помогают производителям. Я против неквалифицированного пустобрехства.

Не мудрено, что отсутствие самой элементарной культуры обсуждения и этики в общении, рождают такие «абсурдные» законы «О клевете».

P/S.

Некоторых может удивить мой столь эмоциональный посыл. Однако, меня очень беспокоит ситуация, что мы из «нации созидателей» превращаемся в «нацию критиков» и «ворчунов». Все последние новинки (я имею ввиду отрасль которую я представляю) исходят ОТТУДА. Мы же погрязли в обсуждениях и критике того, что ОНИ делают. Мне по роду своей деятельности не раз приходилось работать с НИМИ бок о бок, и я скажу точно, что ОНИ ничего не делают просто так. Каждый продукт делается на конкретную аудиторию, в конкретном сегменте рынка и он (продукт) НИКОГДА не будет обладать избыточными характеристиками качества, так как это объективно отражается на его цене.

С уважением.

Фомин Юрий Станиславович (Ф-Лаб).

 
След. »
 
 
Новости hardware

Новости Hi-Tech